NS 89 VIP3  SS2322EVIP3

    Versátil para resultados surpreendentes.

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    HÍBRIDOS DE MILHO NIDERA.
    GERAR MAIS VALOR À SUA LAVOURA ESTÁ EM NOSSO DNA.

    imagem semente de milho

    Região: Cerrado

    Safra: 2ª safra

    Tecnologia: VIP3

    Diferenciais deste produto

    • Excelente estabilidade produtiva;
    • Ótima qualidade de colmo e raiz;
    • Boa sanidade foliar.

    Características fenotípicas

    Região:
    Cerrados
    Safra:
    2ª safra
    Finalidade de uso:
    Grãos
    Ciclo:
    Precoce
    GDU - florescimento:
    890
    Cor:
    Amarelo Alaranjado
    Textura Grãos:
    Semi-duro
    Qualidade Grãos:
    Bom
    PMG:
    360
    Empalhamento:
    Bom
    Altura de planta:
    263cm
    Altura Espiga:
    134cm
    Arquitetura Foliar:
    Semi ereta
    Qualidade Colmo/Raiz:
    Bom
    Tolerancia a Glifosato:
    Tolerante
    Tolerancia a Glufosinato:
    Tolerante
    Opção de Refúgio:
    NS80TG

    Tolerância a doenças

    Nematóides FR Escala
    Meloidogyne Javanica
    Meloidogyne incognita
    Pratylenchus brachyurus

    Posicionamento e janelas de plantio

    Época de semeadura e população final (em mil plantas.ha-1)

    Meso Janeiro Fevereiro
    1 a 10 11 a 20 21 a 31 1 a 10 11 a 20 21 a 28
    B163 60 - 68 60 - 68 60 - 68 60 - 65
    CNPA 60 - 68 60 - 68 60 - 68 60 - 65
    SUMT 60 - 68 60 - 68 60 - 68 60 - 65
    VALE 60 - 68 60 - 68 60 - 68 60 - 65
    Preferencial
    Não preferencial - consulte um responsável técnico
    Não recomendado

    Conheça as mesorregiões (TPPs) para milho

    1ª safra (verão)

    2ª safra (safrinha)

    Pode haver variação no ciclo (dias) devido às condições edafoclimáticas, época de plantio e manejo aplicado. Recomendações de população final de plantas e de época de semeadura foram construídas com base em resultados de experimentos próprios conduzidos na região e servem como direcionamento da população ideal de plantas para cada talhão. Deve-se levar em consideração as condições edafoclimáticas, textura, fertilidade do solo, adubação, nível de manejo, germinação, vigor da semente, umidade do solo entre outros fatores.

    Consultar recomendação de Zoneamento Agrícola de Risco Climático para a cultura de acordo com Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

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